Cremolatti - Sabores
Hola a todos, como me gustan mucho los helados de la cadena de heladerías Cremolatti, paso a dejarles los sabores disponibles.
Sepan que tienen una variedad importante de gustos y además la mayoría es apto celíacos.
DULCE DE LECHES
• DULCE DE LECHE * : Preparamos un dulce de leche especial y le agregamos crema de leche,
leche y azucar, quedando con el mismo sabor que comerlo del pote.
• DULCE DE LECHE CON NUEZ *: En una base de helado de dulce de leche se agregan trocitos de nueces.
• DULCE DE LECHE GRANIZADO *: En una base de helado de dulce de leche se agrega granizado con trocitos de chocolate.
• DULCE DE LECHE TENTACIÓN *: A una base de dulce de leche se le agrega dulce de leche respostero y merenguitos.
• DULCE DE LECHE 3 SENSACIONES: Helado de dulce de leche con Brownies y granizado de chocolate
con crema de avellanas.
CHOCOLATE
• CHOCOLATE *: Realizado con los mejores cacaos y chocolates de Brasil y Sudáfrica.
• CHOCODUL *: Helado de chocolate con dulce de leche pastelero, agregado una vez que está hecho el helado. De ésta forma se ven las vetas de dulce de leche.
• CHOCOLATE AMARGO *: Se eligen los cacaos de primer nivel y a diferencia del chocolate común,
en lugar de manteca de cacao se le agrega chocolate amargo.
• CHOCOLATE BARILOCHE: En una base de elado de chocolate le agregamos castañas de Cajú
y pasas de uva remojadas en rhum.
• CHOCOLATE BLANCO *: Manteca de cacao, leche, crema de leche, azucar y se graniza chocolate blanco.
• CHOCOLATE CON ALMENDRA *: En una base de helado de chocolate se le agregan las mejores almendras que hay en plaza.
• CHOCOLATE CON NARANJA *: Helado de chocolate saborizado con naranjas amargas con finas y tiernas cáscaras de naranja.
• CHOCOLATE SUIZO *: En una base de helado de chocolate le agregamos un toquecito de rhum y lo granizamos con chocolate.
• MOUSSE DE CHOCOLATE *: A los mejores cacaos y chocolates de Brasil y Sudáfrica se le agregaagente de batido para que incorpore más aire siendo así mas liviano.
GUSTOS ESPECIALES
• COCO CON DULCE DE LECHE *: Leche, crema de leche, azúcar, coco rallado y cuando está hecho helado se le agrega dulce de leche repostero al natural.
• CROCANTINO AL RHUM *: Leche, crema de leche, azúcar, rhum y cuando está hecho helado se le agregan crocantes de almendras elaborado por nosotros.
• FLAN AL CARAMELO *: Leche, crema de leche, azúcar y cuando está hecho helado se le agrega caramelo casi sólido para que después de que este al contacto con el helado, se transforme en un delicioso caramelo líquido que se confunde con la crema helada.
• HIGOS A LA CREMA CON COGNAC *: Leche, Crema de Leche, azúcar, higos licuados y cuando está hecho helado se le agregan higos remojados en cognac.
• KINOTOS AL WHISKY: Leche, crema de leche, azúcar y cuando está hecho helado se le agregan kinotos macerados en whisky.
• MANTECOL *: Leche, crema de leche, azúcar, pasta de maní y cuando está hecho helado se le agregan trocitos de mantecol.
• MARROC *: Base de helado de chocolate con pasta e maní, posteriormente sembrado con trozos de bombones Marroc para acentuar el sabor y sorprender en la textura.
• MASCAROPONE *: Leche, crema de leche, azucar, queso mascarpone y cuando está hecho helado se le agrega una salsa de amarena, que es una fruta parecida a la cereza, pero mas chica.
• MENTA GRANIZADA *: Leche, crema de leche, azucar, extracto de menta. Y cuando está hecho helado se le agregan trocitos de chocolate.
• TIRAMISÚ : Leche, crema de leche, azucar, yema de huevo, queso mascarpone y cuando está hecho helado se le agrega bizcochuelo.
• TRAMONTANA: Leche, crema de leche, azucar, claras de huevo y cuando está hecho helado se le agrega dulce de leche repostero y cereales bañados en chocolate.
• VARIEGATO DE FRUTAS SILVESTRES *: Leche, crema de leche, azucar, claras de huevo y cuando está hecho helado se le agrega una salsa realizada con frutos rojos del Bolsón.
CREMAS
• CREMA DE ALMENDRAS *: Leche, crema de leche, azúcar, pasta de almendra y almendras enteras.
• CREMA AMERICANA *: Leche, crema de leche, azúcar.
• CREMA DE CIELO *: Leche, crema de leche, azúcar y un poco de color cielo.
• CREMA RUSA *: Leche, crema de leche, azúcar, huevos, oporto y trocitos de nueces.
• SAMBAYÓN *: Leche, crema de leche, azúcar, huevos, vino marsala.
• SAMBAYÓN CON CEREZA *: A una base de sambayón se le agrega cerezas en almíbar.
FRUTALES
• ANANÁ *: Agua, azucar, glucosa, ananás naturales licuados.
• BANANA *: Leche, Crema de leche, azúcar y bananas naturales licuadas.
• BANADUL *: En una base de helado de Banana se le agrega dulce de leche natural.
• CEREZA A LA CREMA *: Leche, crema de leche, azucar y cerezas en almíbar.
• DURAZNO *: Agua, azucar, glucosa y duraznos licuados.
• FRAMBUESA *: Agua, azucar, glucosa y frambuesas naturakes licuadas.
• FRUTILLA *: Agua, azucar, glucosa y frutillas naturales licuadas.
• FRUTILLA A LA CREMA *: Leche, crema de leche, azúcar, frutillas licuadas y cuando está hecho heladose le agregan frutillas naturales enteras.
• LIMÓN *: Agua, azucar, glucosa, jugo de limón exprimido en el momento para que no pierda sus vitaminas.
• LIMÓN GRANIZADO *: A una base de helado de limón se le agregan trocitos de chocolate.
• NARANJA *: Azucar, glucosa, jugo de naranja recién exprimido para que no pierda sus vitaminas.
• MARACUYÁ *: Base helada de mouse de maracuyá veteado con una deliciosa jalea de maracuyá o fruta de la pasión.
• MOUSSE DE LIMÓN *: A una base de helado de limón se le agrega emulsionante para que sea liviana.
(*) Sabores aptos para celíacos

Cremolatti!!!
Próximamente incluiré mas información sobre esta cadena.
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